Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Каждый папа был когда-то ребенком
08:18
Каждый папа был когда-то ребенком
   Традиционно главным институтом воспитания является семья. Все дети нуждаются в хорошем влиянии обоих родителей. Но творческие конкурсы, различные мероприятия, утренники в детских садах проходят в основном с матерями. 
  Видя такую тенденцию, сообщество воспитателей детского сада «Дельфинчик» решило менять ситуацию в другую сторону.
В ноябре детском саду прошла поздравительная акция-рисунков «Мамины глаза…», посвященная «Дню матери». Портреты мам рисовали дети вместе с папами и получилась интересная галерея рисунков. 

Педагоги, родители и воспитанники «Дельфинчика» заняли 1 место в областном конкурсе фотографий «Загляни в свой семейный альбом в номинации «Семьи защита и опора» (воспитанник группы № 4 «Пчёлки» Светиков Макар и папа Светиков Андрей Васильевич) и 3 место в номинации «Вместе мир ярче» (воспитанник группы № 2 Тамарков Тимофей и папа Тамарков Андрей Александрович). Награждение победителей состоялось на областном семейном форуме 6 декабря 2018 года. Данный конкурс проводился в рамках Областного просветительского проекта «Отец, Отчество, Отечество». От детского сада на конкурс было представлено более 20 работ.
15 декабря на территории детского сада, благодаря фантазии воспитателей и активного участия пап, появилась зимняя сказка. А за чашкой горячего чая папы вспоминали свое детство, как они тогда строили горки, катались на них со своими друзьями. 


          
Просмотров: 94 | Добавил: uoiskitim
Всего комментариев: 0
ГИА
Всероссийская олимпиада школьников
ФГОС
НИМРО
МИНОБР РФ
Администрация Искитима Федеральный портал РО
Единое окно цор фциор Госуслуги