Главная » 2017 » Апрель » 12 » Пошутили над праздником юмора и смеха
11:31
Пошутили над праздником юмора и смеха
  Вы наверняка слышали выражение: «Юмор – это спасательный круг на волнах жизни». Можно ли не согласиться со словами Антуана де Сент-Экзюпери? Чувство юмора – важное свойство, и развивается оно ещё в детстве. 
День смеха, 1 апреля – один из любимых праздников, ведь именно в этот день люди шутят и веселятся,  устраивают друг другу шуточные розыгрыши, придумывают забавные истории и создают смешные ситуации. 

В детском саду «Журавушка» решили пошутить над праздником юмора и смеха и провести его тогда, когда уже никто не ждет- 6 апреля!
Ранним утром детей и родителей встретили совсем несерьезные воспитатели: смеющиеся, с озорными хвостиками и косичками. И что уж совсем непривычно и удивительно – в одежде наизнанку, носках и гольфах разного цвета! Яркие костюмы, грим, шутки с самого утра настроили детей и родителей  на веселый  лад и создали праздничное настроение.
Много улыбок вызвало и меню, которое предлагалось в детском саду в этот день: отвар из яиц, уха говяжья из баранины, чесночный морс, чудодейственный напиток из елочной хвои, каша с улитками, суп с кузнечиками и другие деликатесы. Для тех, кого данное меню не устраивало, было предложено  альтернативное: на завтрак – яичница, на обед – яичница, на ужин – омлет!
А традиционная утренняя гимнастика? Вместо инструктора по физкультуре смешные упражнения с детьми выполнял Домовенок. 
В этот день дети и взрослые шутили, разыгрывали друг друга, ходили в гости, рассказывая смешные истории и небылицы. Разрешалось делать то, что в другие дни совсем не одобрялось: надевать обувь не на ту ногу и  платье задом – наперед, рисовать красками на носу и щечках  друзей, дразнить мальчишек и девчонок (но не обидно), есть суп из чайной чашки и еще много разных шалостей.
Вместе с ребятишками развлекались клоун Тишка и зайчонок Пим. Большую сумятицу внес в общий праздник заблудившийся Дед Мороз, который явился в апреле поиграть с детьми и утверждал, что на улице самая настоящая зима!  
Праздник продолжался и после сна: с детьми шалили, шутили, играли Царевна Смеяна и Человек Рассеянный с улицы Бассейной. 
Весь день был наполнен шутками и звонким детским смехом. А это значит – праздник удался!
Пусть  юмор  и  детский смех сделают этот мир чуточку добрее! 


    
Просмотров: 62 | Добавил: uoiskitim
Всего комментариев: 0
ГИА
Всероссийская олимпиада школьников
ФГОС
НИМРО
МИНОБР РФ МИНОБР НСО Администрация Искитима Федеральный портал РО
Единое окно цор фциор Госуслуги